Configuraciones básicas
Configura la detección de uso, la duración de grabación, la transferencia de vídeo y los ajustes del álbum, como la marca de agua y el guardado automático.
1. Detección de uso
Detección automática de uso: Las gafas detectan cuándo te las pones y se activan al instante para su uso. Al quitártelas, entran automáticamente en modo de suspensión para ahorrar batería.

2. Ajustes de grabación
Duración de grabación personalizable: Establece límites de duración individuales para las grabaciones de vídeo y audio directamente en los ajustes.
- Vídeo: Se puede configurar hasta 12 minutos. Durante la grabación de vídeo, el dispositivo funciona en un modo de alto rendimiento; un ligero calentamiento es normal. Para una protección y un rendimiento óptimos del dispositivo, recomendamos establecer un límite de 3 minutos y evitar el uso sostenido a la duración máxima.
- Audio: Se puede configurar hasta 120 minutos.

3. Transferencia de vídeo y grabación
La grabación de vídeo se desactiva temporalmente durante las transferencias de archivos por Wi-Fi para garantizar un rendimiento y una estabilidad óptimos de la transferencia. Por favor, espera a que se complete la transferencia antes de iniciar una nueva grabación.
4. Ajustes del álbum
Ajustes personalizados del álbum: Gestiona cómo se comparten y almacenan tus fotos.

Marca de agua en imágenes: Cuando está activada, el sistema añade automáticamente una marca de agua única en la esquina de las fotos que compartes directamente en plataformas sociales (por ejemplo, WeChat, Weibo) para indicar su origen.
Guardado automático en el teléfono: Cuando está activado, todas las fotos sincronizadas correctamente en el álbum de la aplicación se descargarán automáticamente en la galería local de tu teléfono para facilitar su uso en otras aplicaciones. Para ahorrar espacio de almacenamiento en el teléfono, se recomienda mantener esta opción desactivada.

Documentación HeyCyan